Иду на ТЫ! Сны сайта знакомств

  Да..., интересно, ЧТО надо достать "дубликатом бесценного груза", чтобы ВСЕ виды стали хороши?!
 
  Как это, "...УЖЕ ВЫПИЛА, УЖЕ ПОЦЕЛОВАЛА...", а я что, спал? Или был пьяный (прошу прощения) в сиську, что ни фига не помню...?! ]Вот так вот..., и будь добрым идиотом: открываешь глаза, в руках женщина -"песочные часы", с нежной кожей, в синяках. Головка гудит, по морде - помада, на мне нижнее бельё, которого я терпеть не могу, весь в запахах, и с тёмным цветом кожи! Ах, да, как же я про волосатость забыл?! Щупаю себя (пардон) за задницу, и думаю: что-то голова такая мягкая и полушария, просто, как-то подозрительно прощупываются!

  Слушаю рассказ про занятия постельным теннисом, литературой, музыкой, психологией, фотографией, театром, путешествиями и думаю: это сколько же я в отрубе был?! В помещении, кажется, накурено, звучит (вперемешку)
танцевальная музыка, блюз, джаз. А разгуливающие темнокожие барды, горланят авторские песни народов Африки, используя перкуссионные инструменты из пустых пивных банок, и пробок от водочных бутылок.

 О Боже, КАК болит задница, подумал я, и почему-то нащупал на ней уши, нос... или ЧТО это было?!!

 Общие интересы, ВЕЛИКАЯ вещь! Песочные часы, которые я теперь, оказывается, могу называть НА ТЫ, приятным хриплым голосом, постукивая зубами, сообщили, что если перед "Е" будет "Р", то она уже будет не кислота, а просто РЕДКАЯ ЖЕНЩИНА. Я с ужасом подумал: неужели ТАК далеко зашло...?!!
Ай да Пушкин, ай да сукин сын..., лихо он - про опыт-сын!
А я то, тупенький, почесал, толи голову, толи задницу и произнёс в слух какую то странную фразу: " Какая змея?"
А про себя подумал - ...ах наслаждение, скользить по краю, замрите Ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор, оставьте до поры, и оцените красоту игры!

А потом, так как, ни фига не помню, я налил СЕБЕ (как истинный интеллигент, и джентльмен) стакан водки и полез целоваться: ИДУ НА ТЫ!!!


Рецензии