Ах, как приятно быть влюблённым!

Ах, как приятно быть влюблённым!
Когда внутри вскипает кровь,
Ты словно ангел окрылённый,
И к небесам взлетаешь вновь.

И ты паришь над облаками,
Купаясь в солнечных лучах,
И режешь ветер ты крылами,
И радость раздаёшь в речах.

Слова же, словно песни, льются,
Лаская слух других людей,
И все дороги к счастью вьются,
Ты хочешь к милой поскорей.

Там ты оставил своё сердце
И там душой уже живёшь,
Ты прилетишь, откроешь дверцу,
И взглянешь на Неё, и всё поймёшь.


Рецензии