соленая вода

Слеза упала на клавиатуру,
Слеза упала на тетрадь.
Когда пойдем в регистратуру,
Твой доктор будет почивать.

Я содрогаюсь от рыданий,
Я содрогаюсь изнутри,
Никто не знает, да, не знает,
Как больно было расцвести.
7.12.2007


Рецензии