полнолуние
забыты руки, запахи, глаза.
банальны рифмы, а на сердце чувства..
немного не успели дать по тормозам
ни свет заката, ни всполох рассвета
ни то, ни это не способны дать ответ
когда.зачем. и будут ли секреты.
стоп, прошлое! меня там нет
4.10.09
Свидетельство о публикации №109120601622