Прогулка по Лялинской горе

Солнце жарит, синь бездонна –
Аж захватывает дух.
Над тропинкой узкой, сонной
Вьется тополиный пух.

Запах меда трав цветущих
Сладко голову кружит.
Рой пчелиный взяток пьющий
Жарким маревом дрожит.

Над кустами иван-чая
Виден далеко окрест,
Храма маковку венчая,
Золоченый Божий крест.


Рецензии