пальцы сами смс набрали

Мы с тобой играем так странно
я на черное, а ты не постоянно
Слово-рывок, ресницы опущены
Что это? Боязнь признать в себе лучшее?

Кольцо отдала
Мне на четвертый, тебе на второй
Я с тобой немного под анашой
Кольцо..
кошкой резной по пальцам скачет
но от этого здесь еще не плачут


пальцы сами смс набрали
Не подумали, enter нажали.
Зачем?..

ТЫ в стиле танцпола, хоть их и не любишь
Я в стиле погони, но всех не догонишь
Ты любишь гулять, и псом себя кличешь
А я "волчонок". Нас много не сыщешь.

Ты странная. Я тебя не читаю.
Вроде и на ладони, а совсем другая.
Кажется "близко", а резкое слово
Не ранит. Кусает. Костер разжигает.


Рецензии