Слов расчетливых небрежность

Слов расчетливых небрежность
Удивляет не спеша.
Ты узнай, важна ли верность,
в вашем танце па-де-па

Закрывай свои преграды,
Штурму сдай Иерусалим,
Все не важно. Ладно, взглядом..
нежным шепчешь "победим".

Выбери себе томленье
Не на прошлый месяц-год,
А подумай, что ненужней,
и что завтра принесет.


Рецензии