Мир ночью чёрный, днём цветной

Мир – ночью чёрный, днём – цветной.
Весёлый Свет, своей игрой,
В предметах, краски оживляет.
Всё, что поверхность поглощает,
Не замечаемо для нас,
И только луч, который отражает,
Способен воспринять наш глаз.

Так и Душа. Нам многое даётся.
Но, только то, что мы способны отразить,
Подобно лучику, в природе станет жить,
Подобно лучику, и к нам самим вернётся.


Рецензии