Рифма как редкая птица

Рифма как редкая птица.
Трудно бывает, порой,
Рифму поймать изловчиться,
И приковать строкой.
Да и строка норовиста,
Тесен любой размер.
Сыплется мысль, искриста,
Гаснет в каждой искре.
Я как жонглёр, при этом,
Прыгаю и бегу…
Только Души Отсветом
Я их собрать могу.


Рецензии