Рэп. по письмам читательниц

Классный рэп   получился из присланного сообщения (делюсь с общественностью) Хотя... рэп я не слушаю вообще то....


… Ты там, я здесь,
Жизнь - она всё же есть…
Мы с тобой в здоровом теле, духе,
В нормальном количестве – ноги, руки
Я этому рада! Очень!
Просто радуюсь дни и ночи
И тебе рада я, рада
Ты, просто моя награда – А –А…
Без тебя было бы не то, не то…
А ты есть - и это - ТО! ОООО…
За окном дождь, в доме – лень,
Но это только НАШ день!

(Это припев)

Ты прилетай лю-бовь моя
Как птица в тё-плы-е кра-я,
Как тёплый день среди зимы.
Давай побудем вместе мы….

P.S. Автор сообщения, говорит что валялась со смеху под столом, с каким то Ржунемагу....


Рецензии