Сквозь свинцовость хмурых туч

Сквозь свинцовость хмурых туч,
Солнечный пробился луч.
Сноп лучей прорвался ярко.
Запылало солнце жарко.
Испаряясь под лучами,
Тучи стали облаками.
Появилась всюду тень.
Начинался новый день.


Рецензии