Я знала всё, от самых первых слов

«Я знала всё, от самых первых слов».
К тому же мне ещё и знаки подавали,
Но я упрямая, как тысяча ослов.
И думала: Со мною? Да едва ли?
И вот, уже, мы вместе много лет,
И Жизнь дала мне правильный ответ:
Ты только лист, средь тысячи других,
Таких же точно листьев золотых.


Рецензии