667447
Это был страпон
Большой искристый
Как *** мясистый
Огромный розовый
Рубинами обложенный
Камнями сверкающий
Меня завораживающий
Подыми платья подол
Достань свой ствол
В рот мой направь
От желанья избавь
А потом меня
Раком нагни
И до матки
Меня отьеби.
Свидетельство о публикации №109120601578