Я так устала. Всё уходит в Ночь
Не в сны. А в пропасть Ночи и страдание.
Уходит всё моё существование.
И я не в силах это превозмочь.
Трепещет лист, чуть тронут желтизной.
Слабеет черенок, все связи руша.
А дерево опять оденется листвой,
И станет птичьи трели слушать.
Свидетельство о публикации №109120601568