Всё тебе не угодишь
Солнце жарит – ты бурчишь,
Недоволен – дождь пошёл…
Что ж такое «хорошо»?
Хорошо – когда есть мера.
Вот, допустим, для примера,
По ночам дожди идут,
Днём – ни холодно, ни жарко,
Солнце светит, но не ярко,
И ботинки мне не жмут.
Свидетельство о публикации №109120601565