Напридумывала растревожено
Что, оборвана сказки нить?
Сказка в книжке, как ей и положено.
Где ж ещё можно сказкам быть?
Сказку можно прочесть сначала,
Иль оставить до лучших дней…
Так давно я её не читала,
Что уже и забыла о ней.
А теперь пробудились силы.
И опять звенят ручейки,
Там, где ждёшь ты меня, мой милый,
В тихом домике у реки.
И Душа, подобием птицы,
Устремится, воздев крыла,
Сквозь знакомые ей страницы
И сердечные колокола.
Свидетельство о публикации №109120601562