Свежескошенной травой

Свежескошенной травой
Пахнул ветер луговой.
Донник, васильки, полынь,
Сквозь пронзительную синь
Бесконечности небес.
Ручеёк. Сосновый лес.
Заливными шли лугами.
И от мяты под ногами,
Запах ноздри щекотал.
Вот и невысокий вал,
Позаросший весь грибами…
За границами… годами…


Рецензии