В испорченное сердце

Пять часов. Я заперся снаружи.
Своей особенной души.
Я сделаю Тебе лишь только хуже,
И безразличие внушив, -
Я никому уже не нужен.

Но не молчи, прореагируй,
Ведь я пришел покаяться к Тебе.
Любовь Свою продемонстрируй,
Активность покажи в моей судьбе,
Ведь я отчаялся в мольбе!

Нет я не потерян, - я поэт,
В исканиях моих я одинок.
Из света в мглу, из мглы во свет,
Я бьюсь об тот же потолок,
Ведь мы не знались столько лет,
Но я забыть Тебя не мог.

Забыл? Но есть тому причина,
И я искал кто виноват.
Не хлебом буду жить единным,
И не пойду во внешний ад:
Я прорываю паутину,
Молитвой в сорок тысяч ватт.

Но ад внутри, в испорченное сердце,
Посей во мне прощения росток.
Я сам не смог в закованные дверцы,
Пустить мой жизни кровоток.

Мой ад - внутри. В испорченное сердце,
Посей во мне прощения росток. 


Рецензии