Лунный свет серебристыми блёстками сыплет Луна
Где просыплется – чудо свершится всенепременно.
В дальнем море поёт свои сладкие песни Сирена,
Манит всех, убивает и всегда остаётся одна.
Кто ты, Демон, Божественной Песни и Грозной Волны?
В преступленьях твоих видят злобу, но может в них страх?
Про прекрасные песни Орфея ты видела страшные сны,
И погибла от них, растворившись в отцовских волнах.
Лунный свет серебристыми блёстками сыплет Луна.
Где просыплется – чудо свершится всенепременно.
Оживляя Небесные Сферы, поёт свои песни Сирена,
Подчиняясь вращению Мирового Веретена.
Свидетельство о публикации №109120601525