Рассвет

Рассвет, словно серая мышь,
Неслышно сползает,
С небесного края - до крыш.
Неизбежное утро,
Нас макнуло уже,
Светлым своим перламутром.
Сказка последних минут
Перед дневными суетами,
что за ними грядут...


Рецензии