Я жизнь не проживаю! Прожигаю!
Нет, сплетни не мотаю во дворе,
Да и в домах игорных не бываю.
Но разве дело только лишь в игре?
А на работе жизнь не прожигаем?
А всюду, где чего-то ожидаем?
А быт? Едва расслабишься на миг,
И снова в круг событий и интриг.
А что мы можем супротив судьбы?
Против событий сложных и простых?
Не прожигают жизни лишь рабы!
Поскольку жизни вовсе нет у них!
Свидетельство о публикации №109120601502