они настоящие

«-почему когда животные умирают в фильме их жалеют больше, чем людей?
 - не знаю, наверно потому что они настоящие…»

Он говорил ему, что лучше не сыскать,
Что больно будет с ним им всем расстаться
Что будет он всю жизнь о нем скучать
И вспоминая, будет улыбаться

А на него печальные глаза
Смотрели с грустью, жалостью и счастьем
Грустил о том лишь, что сердца болят
Жалел о том, что нет пути назад
Был счастлив, что лизнуть успел запястье

Лизнул… смотрел в глаза… и умирал
И боль тихонько, так, и быстро отступала
Душа, увы, но тело покидала
И пес ушел… и день его настал…

«Им не нужны богатства, виллы, яхты
И им не нужен свет брильянтов всех
Одна любовь лишь вызывает счастье
Одна любовь, что дарит человек
И получает большую в ответ»
Ты хоть и пес, но все же друг… и прав ты…
Любви сильнее в мире правды нет!

15-16.04.09


Рецензии