Уходят

Может быть, хватит уже,  больше не надо…
Но ни кто не поймёт, не окликнет,  не спросит «когда».
И уже камня на камне, и дни последнего ищут взгляда,
Только стекая с небес, бесстрастно  шумит вода.

Может быть, хватит,  и так уже раз, другой, третий,
Удавалось забрать  любимых, у Неё свой ранг и чин,
Как вода в песок, где каждый момент – последний,
В оправдание  страхов своих – тысячи  веских причин.

Может быть, всё же ещё прозвучит: «так надо,
Я останусь с тобой, пока ты не скажешь «да».
Но с прямой спиной, не спуская с Вечности взгляда,
Покидая, уходят любимые. Навсегда. 
    
                06.12.09. 


Рецензии
...да, какие бывают совпадения во Вселенной...
Это мои слова могли бы быть

Василина Иванина   02.07.2012 12:54     Заявить о нарушении
Это могли бы быть слова всех живых существ. У кого уходили.....в Вечность.

Ксения Бабанова   02.07.2012 18:45   Заявить о нарушении
наверное,так...

Василина Иванина   02.07.2012 20:30   Заявить о нарушении