Помоги себе сам!
Взываешь,
завываешь.
Неужто ты не понимаешь:
надейся только на себя!
Не вой, не плач,
а то палач
спасёт.
От неудач
беги к удаче!
Лучше к даче!
На свежий воздух!
Лишь природа
вмиг растворит
твои невзгоды.
Омолодит и освежит!
Душа твоя опять взлетит!
Как птичка петь на ветке будет!
И силы новые пробудит!
Свидетельство о публикации №109120601468
Лидия Копасова-Мунтян 29.08.2010 23:36 Заявить о нарушении