Подари поцелуй, хоть один, хоть воздушный

Подари поцелуй, хоть один, хоть воздушный
Исцели моё сердце и душу теплом
Бьётся сердце моё учащённо, послушай
И прижмись ты ко мне, будем только вдвоём

Я тебя обниму, и вдохну аромат твоей кожи
И по кудрям твоим проведу я рукой
Как близки мы, и как не похожи…
Почему в этот вечер ты снова со мной?
Не твоя я мечта, я какой-то беспечный
Но сплелись наши судьбы в единый клубок
Правда, стоит признать, этот миг скоротечный
Но могу ошибаться, ведь я не пророк

Стану вдруг для тебя, бесконечно желанным
Не разжать нам объятья свои никогда….
Понимаю, что это всего лишь мечтанья
Но в мечтах моих счастье живёт иногда.


Рецензии