Откуда появились Вещи?
Сквозь время и пространство,
Стремилась Жизнь из Небытья
На поиск постоянства.
Коснулась Хаоса она,
И в этом ритме танца
РодИлось Бытие у них,
Влюблённости дав шанса.
И этот пульс из Бытия
По Жизни покатился,
И в Единицу не спеша
Большую превратился..
Один и Бытие,вдвоём,
Набравшись сил едва,
Предстали перед"Алтарём",
И появилось Два!
Два зацепилось за Один
И появилось Три!
Сильнее стала Жизнь тогда,
Гореть стала внутри..
Но Три не мчалось за Двумя.,
А сразу,поскорей,
Вскормило стержень Бытия,
Родив всю "тьму Вещей"!
*
И кружат вещи все вокруг
Сквозь время и пространство..
И Жизнь летит сквозь сей поток
В одно непостоянство..!
число Пи =3,1415926535 ....
Свидетельство о публикации №109120601382