Предсказания - полковнику Малафееву о судьбе сына

В  конце   пятидесятых   годов  мне 
Посчастливилось  встретиться    с
Замечательным    человеком,  прослужившим,
Вторую   Мировую  войну    в  связи.
Встреча    состоялась  в   городе  Уссурийске,
Где   я  проходил   действительную, 
         Военную   службу   шофёром  в
Звании     рядового.
Полковник  в   то  время  занимал   
Должность  заместителя  командующего
Дальневосточного   округа  по  связи.
В  Уссурийск     приезжал   по  зачислению
Своего   сына   в   Суворовское   училище.
   
                Было    это  в     1958году.

         ВСТРЕЧА!

Солдат     -   полковник     славен
                Был.
Он   всю,   Вторую   Мировую,
                Связистом  -    прослужил.
Судьба   свела   нас   не
                Случайно.
В   поездке   угощал  он   крепким
                Чаем.
И    был   вообще   ко   мне
                Хорош.
Гонялись    мы    за
                тарбаганом,
лиса,          коза      нас
                стерегла.
Когда    мы    ехали  по
                Склонам,
Сихотаалинского
                Хребта.
За             доброту    
                Его,
Сказал        я       на
                Прощанье:
«  Твой    сын     погибнет     под
                Чечней".
Но,   может     и   остаться
                Жив!
Не    отправляй   его
                Служить.
Его   же   армия   
                Погубит.
Когда,   он    генералом
                Будет.
Но,   не   послушался
                Отец.
И     мой   совет    он    не
                Принял,
Сына   в   Уссурийское   - 
                Суворовское    
 Училище         отдал.

Прошли   года   и    та
                Война,
Уж    генерала    -
                Сына.
Взяла,    совсем     и
                Навсегда!
Он    под    Чечнёй
                Погиб!
За,   что    не    зная
                Сам.
Ведь   воевал   
                Он,
Со    своими    -
                Там!


Рецензии