Постой
В эту ночь, лишь я не сплю и шепчу... "Тебя люблю"!
Я в окно гляжу опять, вижу в небесах твой взгляд!
Завтра буду я опять, на коленях умолять...
Прошу тебя, не уходи!
Ещё минуту подожди!
Прошу взгляни в мои глаза!
Ты в них увидишь как...
Люблю тебя...
О как хочу я позабыть, о том что сердце так хранит!
О нежных чувствах и любви, но не могу, прошу прости...
Прости что так тебя люблю! И на руках носить хочу!
Прости я если надоел, я только лишь сказать хотел...
Ты для меня, на век одна!
В мечтах моих ты навсегда!
Я сильно так тебя люблю!
За взгляд лишь твой, свою жизнь...
Отдаю...
Я не забуду никогда, твоё лицо, твои глаза!
Твою улыбку, образ твой... не уходи! Прошу постой!
Ещё минуту подожди! Один лишь взгляд мне подари!
Ведь знаешь ты, что я лишь твой! Прошу постой! Прошу постой!
Ты знаешь, ТЫ - любовь моя!
Неужто чувств нет у тебя?!
В тебе теперь моя душа!
Исчезнешь ты... исчезнет...
Жизнь моя...
Свидетельство о публикации №109120601355