Запретная тема

Эта тема запретна!
Касаться не надо
Пепла листьев на ветке
Охрипшего сада.

И не лейте на пламя
Ни капли бензина.
И кору не срывайте
С зелёной осины.

И меня не цепляйте
Занозою слова.
Не хочу я касаться
Боли былого.


Рецензии