Заткнись

Все ответы затаились в вопросах
Подарки раздарили со среды на четверг
Завернутые наспех пули
Нервно напряглись
Нечего терять,давай засыпай
Наступит свет на горло до треска
Под костяным крестом от тоски подыхать
Чернота разлилась из ладони
Я так хочу что бы ты выпила
Что нам на долю с тобой выпало
Души потертые следы
Со смертью посмеялся,теперь умирай


Рецензии