Письмо в прошлое

На расстоянии я чувствую, грустишь.
Сквозь километры ощущаю, как пылаешь.
Я только руку протяну, ты задрожишь,
А если нежно обниму, то зарыдаешь.

Ушел наш март,капелью звонкой навсегда,
Своей вины, в разрыве чувств,не отрицаю.
Я на излете лет прошу- прости меня,
И в память той любви,стихи Вам, посвящаю.

Все начиналось, как и надо-в кружевах.
Мы рысаков своих нагайками стегали.
Слова любви, слова признанья на устах,
А что судьба подарит нам, не представляли.

Она вошла, нарушив твой покой и сон,
А я безмолвствовал, я растворился в чарах.
Мне за измену жизнь отвесила поклон,
И поменяла жизнь цветы мои, на нары.

Я замолял грехи не в церкви- в лагерях,
Я по-счетам платил здоровьем и годами.
Что-б не казаться голословным на словах,
Писал тебе стихи,а слал своей их маме.

И вот теперь сижу с поникшей головой.
Судьбой сраженный, как стрелой-степная птица.
А за окном калина красную рукой
Мне по стеклу рисует кровью-детства лица.

Декабрь.009.г.


Рецензии
Спасибо Вечеслав! Очень понравилось!

Ольга Варкентин   03.10.2010 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Слав!

Вячеслав Сергеев   03.10.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.