Говорила бы я, говорила..

Говорила бы я, говорила,
Если хоть бы немного любила.
Если хоть бы немного страдала,
Если б счастье моё ожидала..

Целовала бы я, целовала!
Как бы крепко его обнимала!!
Как бы сладко в глаза посмотрела,
Если прочь от него б не летела..

И любила бы я..Как любила!!
Словно в речку ночную входила,
Как дитя, на руках бы носила!
Ах, как сладко его б я любила...

Говорила бы я, целовала,
Колыбельные песни шептала..
Все грехи на всю жизнь бы простила...
Как же вышло, что я разлюбила?...


Рецензии