Большие разлуки

Ну разве был мир тот зряч
В котором созвездием рук
Накинуло Время плащ
На смертность Больших Разлук?

Нет, Время дало элексир -
Настой из горечи слёз.
И руки те - в чёрность дыр
Разлук - накапали рос

Прозрачнейших, как хрусталь.
Нет, мир этот спрятал взор
От взгляда потухшего - в сталь
Его...

А Стикс слушал плеск весла...
И Время пожало руку
Костлявую, что унесла
В Бессмертье Мою Разлуку...


Рецензии