И за минут последних боль...

Что подарить тебе на память?
Ведь так непросто мне уйти,
Тропинку с жёлтыми листками
Пусть лунью светятся в пути.

Зелёных сосен шёпот странный,
Забытых вальсов голоса,
И грусти для меня желанной,
Хотя-бы в день по полчаса.

Я подарю тебе смятенье,
Кавказских синих гор зaрю,
И вихри бурь и птичье пенье,
И буйный хохот подарю.

Я подарю тебе страданье,
Мученье совести, любовь,
За наше первое свиданье
И за минут последних боль.

Я, милый мой, тебе в награду,
Весь мир души своей отдам,
И бесконечно буду рада
Одним земным твоим глазам.


Рецензии