Грехи онлайн

Потянуло на пошлость.. Однако.
Вспонил первый свой выпуск 'PlayBoy',
И рисунки позиций в тетрадке,
Неумелой выведеные рукой.
Тоесть умелой, конечно, о чем я..
Но не под то заточеной.
Помню, как прятал с порнухой касеты,
Чуть послышится скрежет в замочной
Скважине. Скважина.. О чем подумали?
Не о зияющей черной дыре..
Это точно. Сто пудов на чашу весов.
Ну а что, если вспомню о лисьей норе?
Что вам тогда представится?
Я ответить за вас готов -
Щелка влажная, к которой парень тянется,
Отодвинув резинку трусов..
.
.
.
Убейте меня!^^


Рецензии