Прощай

Уходит мой милый,
А я не любила..
Как жаль!!
Ушел, заскучала,
Как будто мечтала..
Печаль..
Зову, возвратится..
Послушная птица!!

Прощай!!!
Ведь я не любила,
Прочь, глупенький милый!!

Печаль...


Рецензии