Опять мы с тобою в разлуке

Опять мы с тобою в разлуке…
Лишь письма, да грустные сны.
И чудятся в письмах тех звуки
Давно отшумевшей весны.

И слышится мне в этих звуках
Твой голос до боли родной.
И чувствую в радостных муках
Объятий волнующих зной.

Подолгу стоят предо мною
Глаза твои полные слез.
Сверкает одна бирюзою
На локоне русых волос.

Ты верь, дорогая, вернутся
Потоки живительных струй.
Горячие губы сольются
В душистый, как май, поцелуй!


Рецензии