песня не моя, но очень много связывает всех кто...

на авторство не претендую
просто записали слова

чистый звон бокалов
и родные лица
мы здесь собрались
чтоб повеселиться
вспомним как дружище
как нам трудно было
как тебя девчонка
быстро позабыла
припев:
за что мы пьём за что мы пьём
да не за праздничным столом
за то что в жизни не сбылось
за запах девичьих волос.
за те места что неба крыша
за телеграмму замуж вышла
за марш бросок глухие стоны
и за армейские погоны
2. вспомним как ты прыгал
с рамки самолета
как бежал на марше
прокленая что-то
вспомним как мы жили
сутками в болотах
так давайте выпьем
за ребят что в стропах
припев


Рецензии