Наша жизнь
То счастье через край,
То дикая тоска и безрассудство,
То радость, то печаль
И одиночество душевного распутства.
И,вдруг, спокойствие
И мир в душе твоей...
И жизнь тебе уже не кажется бесцельной.
Но где же цель? - Она в тебе!
И в этой, всё непознанной вселенной...
Свидетельство о публикации №109120601184