как страшно

как страшно
я боюсь упасть
как страшно мне порой, разбиться
как страшно, я такой дурак
нет...всё же я тупица.

хожу по крупицам собираю
себя и свою душу
я не найду приюта тут
пожар во мне не тушат.

как страшно в этом доме жить
как страшно понимать причину
так странно мне любить тебя
и странно что ты мужчина.

возьму оружие я в руки
прижму его я к телу
не страшно мне стрелять в тебя
и выносить ещё тёплое тело.


Рецензии