ЗАЯЦ

Ты у меня совсем живой
Всегда весёлый,нежный.
Оберегаешь мой покой
И летом и зимою снежной.

Когда пятёрку получаю я
По трудному предмету
Я вижу рад ты за меня
И крепко жму около лапки где-то.

А если у меня проблемы,
То ты,мой самый лучший друг,
Сидишь задумчивый,угрюмый,
Расстроившись на всё вокруг.

Гашу ночник.Ложась в кроватку,
Во сне я нахожу тебя.
Уткнувшись в мех,целую сладко
Как хорошо,что есть ты у меня.

                04.04.2004г.


Рецензии