Я без тебя лишь коротаю время
Но я, как прежде, бОльшего хочу,
Опять во тьме ищу свою дорогу,
И без тебя, по-прежнему, грущу.
Хочу кричать, так только грудью полной,
Молчать, да так, чтоб слышать тишину,
На мир смотреть влюблённо и спокойно,
Ну а любить... любить, как я люблю!
Дождь проливной уж выплакал все слёзы,
Сейчас снежинок тешит хоровод,
Я жду тебя, как море ждёт погоды,
И день, и ночь, бессменно, круглый год.
Я без тебя лишь коротаю время,
Хотя, поверь мне, бОльшего хочу.
С тобою на Земле взрастили семя,
И я тебя, по-прежнему, люблю.
http://www.stihi.ru/2009/12/05/5259
Свидетельство о публикации №109120601171
Татьяна Ёжкина 07.12.2009 02:36 Заявить о нарушении