Исповедь Индиго

*  *  *
Нам засыпать - с планетой на руках
И улыбаться - смене декораций...
Нам что-то говорят про Божий Страх,
Да только мы не созданы бояться...
 
Мы здесь, чтобы любить и сострадать,
Петь, утверждать,всё наполняя смехом...
Мы - Счастье, часть прекрасного "Всегда",
Мы - Вечность, что проходит эту Веху...
 
26.06.2009, закончено в 4:11


Рецензии