Доброжелатели
Кто есть друзья?-
Знать не дано...
А настоящие друзья-
Моя родимая семья,
Мой милый муж и сыновья,
Отец и мать,да брат родной,
Не так уж много для одной...
Зато спасательный сей круг
Всегда надёжен в трудный миг:
Не засмеют,не продадут
И в душу в чёрном не войдут.
А что друзья со стороны?-
Они ,ведь, завистью полны:
То соревнуются со мной,
( Уж здесь не ждёт меня покой),
То когти точат без причин,
Меняют маски всех личин.
Не спорю,- есть здесь свой задел:
С друзьями ты стоишь у дел,
Решаешь с лёгкостью вопрос,
Но в чём здесь радость - кто поймёт?
,, В общении радость" - скажешь ты,
Не отрицаю простоты,
Но, иногда, общение то,
Лишь соль на раны - вот и всё...
Проверив всё сто тысяч раз,
Пишу стихи в полночный час.
Свидетельство о публикации №109120601144