Наше счастье уже не вернется...
Река времени вспять не бежит.
Связи нить совсем оборвется,
И душа на распятьи лежит.
Все сомнения, страхи, обиды
Воспарят, побеждая любовь, –
Это светлое чувство убито,
Воскресить не получится вновь.
Я к тебе, а ты прочь убегаешь,
Ты навстречу, так я прочь бегу.
Колесница судьбы шутит, знаешь,
Объявив примиренью войну.
А когда-то все было иначе:
Мы как звезды горели во мгле
И друг друга так сильно любили –
Были целым на этой Земле!..
28 ноября 2007
Свидетельство о публикации №109120601129