Бриллианты слов...

Бриллианты слов моих...
Рассказов...
Милый, это всё
Ничто не значит для меня!
Но желания мои
Опаснее огня!
Крепче стали и
Прекраснее алмазов!
О чём ты говоришь...
Чем дышишь...
Какие сказки сочиняешь вновь?!
Ведь ты женат!
И это не любовь!
Я говорю, но ты меня не слышишь..


Рецензии