Онлайн. Мудрость

Я палкой бью по голове седого старика -
Не беден он, не болен, но!
Протянута рука!
.
Я бью ладонью щеки дам-
Не одиноки, не страшны они, однако:
Им деньги более нужны!
.
Я словом бью своих друзей,
Хотя они верны всегда, -
Им алкоголь стал как вода!
.
Я бить себя уже устал и совесть не кричит..
Я умер и мудрее стал.
Пусть червь меня точит.


Рецензии