Парадокс

День прощания - миг прощения,
Светлой памятью очищения.
Не забудется солнце яркое,
Не пробудится сердце жаркое,
В вешнем солнышке растворённое.
Время, опытом умудрённое,
Парадокс даёт - ветром шепчется
"Дальше чем уйдёт - раньше встретится".


Рецензии