Не говори мне о любви

Не говори мне о любви!
Она – игра, ничуть не больше.
О том твердят глаза твои,
И с каждым взглядом сердцу горше.

Не говори мне о любви!
Ведь к старому возврата нету.
И губ губами не лови,
Я не поверю в сказку эту.

Не говори мне о любви!
Мою любовь ты растоптала,
Но от того несчастней стала.
Не говори мне о любви!


Рецензии