Ждать

Я не верила, а ждать приятно тоже...
Когда от шорохов бьет крыльями душа,
И пусть пока для нас не все возможно,
Мне хватит сил дождаться. Не спеша,
Войдешь и улыбнешься мне с порога,
А, может, скажешь грустное "Привет...",
Обнять тебя - то мало или много,
В глазах моих весьма простой ответ.
Неважно, где ты был, ведь ты вернулся,
Я так тебя ждала, всегда ждала...
На голос твой весь мир вокруг очнулся,
От взгляда тело плавится, звеня.

Не верила, а ждать - такое счастье,
Ведь жду я не кого-то, а ТЕБЯ,
Откуда ты приходишь, знаю, маюсь,
Но я одна такая - только лишь твоя.


Рецензии